среда, 23 мая 2012 г.

Critically changed the situation with delayed Russian travellers in Iraq!


To All, All,All!!

SOS

Critically changed the situation with delayed Russian travellers in Iraq!
On the 20th of may at Iraq's territory there were delayed four Russian citizens:

Kapkaevs Oleg
Wardyanyanz Alexandr
Maximov Oleg
Ignatjev Maxim

All of them are kept in military base in Baghdad. Gps coordinates are
33.332062 44.347078 Rashid Ali Al Gilani St., Baghdad, Iraq.

Russian embassy in Baghdad was immediately informed about the fact of delay. At this time all friends, relatives, and mass media contacted with Jumshed Boltaev- Russian Embassy head of consulate department.
Evening, 22th of May one of the news tv broadcasting media spreaded information that Russian travellers are taken off to the Turkey side. This information hasn't been confirmed.
Yesterday, 23th of May there was a comunication from Russian Embassy that travellers should be dismissed by 5pm local time and the consul is going out for them. This information was given by Mr. Boltaev as to the friends as to journalists and all we asked not to spread this info through. The same time guys informed that they are questioned again and nobody dismisses them. We were not given any clear answer in respect of this fact from Russian Embassy in Iraq.
At night 24th of May the guys sent a message - "SOS, we are blamed in espionage, they threaten with death penalty, hit us. Blame in visa's forgery."
During the time of Russian citizens detention, Russian Embasy representatives neither meet them, nor gave law help. All questionings are conducting without Russian Consul presence.
We apply to all who can provide any help in our citizens release!

Ситуация с задержанными в Ираке российскими мотопутешественниками!


Всем Всем Всем
SOS

Резко изменилась ситуация с задержанными в Ираке российскими мотопутешественниками!

20-го мая 2012 года на территории Ирака были задержаны иракскими властями четверо российских граждан:
Капкаев Олег Хамзяевич
Варданянц Александр Владимирович
Максимов Олег Игоревич
Игнатьев Максим Александрович

Их содержат в тюрьме на территории военной базы в Багдаде. Координаты места: 33.332062 44.347078 Rashid Ali Al Gilani St, Багдад, Ирак

О факте задержания граждан России и месте их содержания незамедлительно было поставлено в известность Посольство РФ в Багдаде.
Все это время друзья, родственники и представители СМИ общались с Заведующим консульским отделом посольства РФ в Ираке Джамшедом Болтаевым.
Вечером 22-го мая поступило сообщение от новостной службы одного из российских телеканалов, что задержанных российских мотопутешественников вывозят на машинах в сторону Турции. Эта информация не подтвердилась.
Вчера 23-го мая поступила информация от Посольства РФ, что задержанных освободят в пять часов по местному времени и что консул выезжает за ними. Данную информацию сообщил г-н Болтаев как друзьям так и журналистам телеканала, причем нас попросили не распространяться. От самих задержанных пришло сообщение что их в очередной раз допрашивают. Вразумительного объяснения по данному факту от Посольства РФ в Ираке мы так и не получили. От общения с журналистами телеканала г-н Болтаев уклонился.

В ночь на 24-е мая от задержанных мотопутешественников пришло сообщение: Сос! Нас обвинили в шпионаже грозят смерт казн и бьют обвинение в подделке визы.

За все время задержания граждан России в Ираке, представители Российского консульства с ними так и не встетились, правовой помощи не оказали, все допросы проходят без участия российского консула.

Обращаемся ко всем кто может помочь в освобождении наших сограждан в Ираке!


Информация о задержании и подробности первых дней:
http://ruriders.com/vbforum/showthread.php?t=7437

Александр Варданянц покоряет Азию


Pulsar 180 launch ad

Greasy Rockabilly, The LONG RIFLES, shes a bad motorcycle

понедельник, 21 мая 2012 г.

Monster Energy MotoGP of France 2012: exclusive highlights ft. Rossi and...

Весна, грачи прилетели

Под Багдадом пропали наши мотоциклисты!

GoPro HD: James Stewart 2012 Lucas Oil AMA Pro Motocross - Hangtown Teaser

Путешествие он-лайн: Мототур Москва - Лиссабон

Демотиватор


Продолжение >>

Бутылкой в мотоциклиста

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Kid Rock - You Never Met A Motherfucker Quite Like Me [Official Video]

Zoochosis Presents: Hooey

Zoochosis Presents: Escalator

Шедевры рекламной фотографии. Отечественные автомобили

Шедевры рекламной фотографии. Отечественные автомобили: В начале 70−х, когда на повестке дня был выход на зарубежные рынки, встал вопрос и об экспортном названии – русское "жигули" слишком походило на не очень красивое "жиголо" во многих языках, а в некоторых и вовсе было ругательным словом. Из-за этого и произошло "раздвоение личности": для внутренних нужд остались привычные "Жигули", а для Запада более благозвучное – Lada.

Первая партия автомобилей была отправлена на экспорт в 1971 году в Югославию, Бельгию, Голландию и Финляндию. Тогда же "копейка" была представлена широкой общественности на выставках в Лейпциге, Брно и Загребе.Всего в 70−е и 80−е годы свыше 7 млн машин под маркой Lada нашли своих новых хозяев в 100 странах мира.

источник